当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

永定区居家养老服务中心贴心服务让困难群众老有所乐

日期:2018-04-24 【字号:

  4月18日,永定区居家养老服务中心工作人员和永定区红十字社区志愿服务队带领特困供养人员、低保对象、建档立卡贫困户、重点优抚对象等困难群众在上杭县古田会议会址前合影留念。

  当日,永定区居家养老服务中心和永定区红十字社区志愿服务队组织永定区凤城街道60周岁以上的特困供养人员、低保对象、建档立卡贫困户、重点优抚对象等困难群众共31人,来到革命圣地上杭县古田镇,瞻仰古田会议会址,参观古田会议纪念馆,学习光荣革命传统,缅怀毛泽东、朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家,同时也丰富困难老人日常生活乐趣,让他们放松身心、在老有所养的同时老有所乐,安享晚年。

  “像这样的活动我是第一次参加,也是第一次来到著名的古田会议会址,今天我真的很高兴,感谢党和政府以及社会各界对彩吧App下载注册困难群众的关怀帮助。”凤城街道南郊社区特困供养人员郑瑞辉激动地说。

 

在古田会址前合影

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭